NEWS | Colloquium

第2回アドバンストSEMセミナー「Computationally augmented optical coherence microscopy: 光と信号処理で見る生体の機能と形態」

日時:20211110日(水)15時~16

場所:総合研究棟B204室・112室+Teams(ハイブリッド)

講師:安野 嘉晃 教授(筑波大学医学医療系、数理物質科学研究群)

題目:「Computationally augmented optical coherence microscopy: 光と信号処理で見る生体の機能と形態」

アドバンストSEMセミナーは、日立ハイテクアドバンストSEMテクノロジ特別共同研究事業がイノベイティブ計測技術開発研究センターと共催で開催する計測技術関連のセミナーです。

第2回セミナーは、筑波大学医学医療系 安野教授による光と信号処理を用いた計測技術研究開発についての講演です。

※第2回アドバンストSEMセミナーへの参加ありがとうございました。